Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / С начала года на "материк" из Магадана вывезено 653 партии рыбопродукции общим весом более 9 тысяч тонн

С начала года на "материк" из Магадана вывезено 653 партии рыбопродукции общим весом более 9 тысяч тонн

За 9 месяцев 2019 года сотрудниками отдела ветеринарного надзора на государственной границе РФ и транспорте Управления Россельхознадзора по Магаданской области проконтролировано более 700 партий ввезенной импортной продукции общим весом около 2 тысяч тонн. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Управления Россельхознадзора.

При внутрироссийских перевозках на территорию региона поступило более 12 тонн продукции - это мясо и мясопродукция - более 5 тыс.тонн,
- рыбопродукции - 290 тонн, яйца пищевого - 11 млн. штук.

При ввозе на территорию Магаданской области колбасных изделий производства ООО «Ратимир», выявлена недостоверность указанных производителем сведений - на маркировке продукции отражены сведения о недействительной декларации о соответствии. Продукция изъята из оборота и уничтожена. Возбуждено дело об административном правонарушении. В отношение ООО «Ратимир» составлен протокол по ч. 1 ст. 14.43 КоАП РФ, материалы переданы по подведомственности в ТУ по Приморскому краю и Сахалинской области для принятия мер. Приморским Управлением Россельхознадзора ООО «Ратимир» привлечено к административной ответственности в виде штрафа на сумму в 100 000 руб.

В другие регионы из Магаданской области вывезено 653 партии рыбопродукции общим весом более 9 тысяч тонн. Это продукции из лососевых рыб - более 4 500 тонн, других видов - 4 400 тонн, - икры лососевой - 203 тонны.
С начала года на "материк" из Магадана вывезено  653 партии рыбопродукции общим весом более 9 тысяч тонн
28.11.2019
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад