Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Колымчанка трудом заплатила за причинение физической боли своей подруге

Колымчанка трудом заплатила за причинение физической боли своей подруге

Долгое время она уклонялась от отбывания обязательных работ и приставы ее нашли в Магадане.

За причинение физической боли своей знакомой жительница города Сусуман отработала 60 часов под контролем судебных приставов. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

В Сусуманском районном отделе судебных приставов УФССП России по Магаданской области находится на исполнении исполнительное производство об отбывании обязательных работ в отношении 20-летней должницы.

Причиной для возбуждения исполнительного производства стало причинение должницей физической боли своей знакомой: в мае текущего года девушка схватила ее за шею и волосы, находясь в квартире потерпевшей. В связи с этим, суд признал молодую девушку виновной в совершении правонарушения, предусмотренного ст. 6.1.1. КоАП РФ, назначив наказание в виде обязательных работ сроком 60 часов.

За совершение административного правонарушения, жительница г. Сусумана исполнять решение суда не спешила. Долгое время она уклонялась от отбывания обязательных работ, не являлась по требованию к судебному приставу-исполнителю.

Судебный пристав-исполнитель в рамках исполнительного производства установил местонахождение должницы. Оказалось, что она проходит учебу в одном учебных заведений Магадана. При встрече удалось убедить ее в необходимости исполнить судебное решение, во избежание назначения более строгого наказания.

По направлению судебного пристава должница отработала 60 часов на одном из частных предприятий города Сусумана, выполняя обязанности технического работника.
Колымчанка трудом заплатила за причинение физической боли своей подруге
18.11.2019
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад