Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Авиакомпания “Икар” стабилизировала стоимость авиабилетов из Магадана в Хабаровск

Авиакомпания “Икар” стабилизировала стоимость авиабилетов из Магадана в Хабаровск

Средний круговой авиатариф на рейс Магадан — Хабаровск — Магадан практически не изменился за последние две недели — 26,1 тыс.руб. , сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" председатель Общественной палаты Магаданской области Яков Радченко.

Здесь стабилизирующий роль играет “Икар” (Pegas Fly), который вышел на линию в конце октября. Тарифы “Икара” (два рейса в неделю) начинаются от невероятно небольших 15,5 тыс.руб. за круговой полёт. У “Ираэро” (1 рейс в неделю) — от 23,8 тыс.руб, у “Авроры” (летает ежедневно) — от 25,0 тыс.руб.

В рамках мониторинга Общественная палата Магаданской области фиксирует авиатарифы на направлениях в Москву и Хабаровск и обратно раз в две недели по выходным. Берутся варианты покупки самых недорогих билетов на прямые рейсы через неделю на неделю и через месяц на месяц, что примерно соответствует ситуациям командировки и отпуска. Затем с учётом частоты рейсов различных перевозчиков определяется средневзвешенный тариф. Мониторинг ведётся с 2015 года.
Авиакомпания “Икар” стабилизировала стоимость авиабилетов из Магадана в Хабаровск
10.11.2019
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад