Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / 120 часов обязательных работ отбудет магаданка за неуплату административного штрафа

120 часов обязательных работ отбудет магаданка за неуплату административного штрафа

Обязательные работы в отношении правонарушителя последовали вслед за неуплатой административного штрафа.

В 2018 году гражданка П. нарушила правила дорожного движения и была привлечена к административной ответственности по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

Добровольно штраф правонарушительница не оплатила, в связи с чем, исполнительный документ поступил в Магаданский городской отдел судебных приставов №2 Управления для принудительного исполнения.

Должница скрывалась от судебного пристава, но была разыскана и доставлена в судебное заседание по рассмотрению составленного в отношении нее административного протокола.

В судебном заседании должницу признали виновной в совершении правонарушения по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ. Решением суда ей назначено наказание в виде отбывания обязательных работ.

После отбывания 120 часов административного наказания в виде обязательных работ магаданке все же придется оплатить имеющийся штраф в размере 30 тысяч рублей.
120 часов обязательных работ отбудет магаданка за неуплату административного штрафа
04.06.2019
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад