Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / В Магадане по факту уклонения от уплаты налогов в крупном размере возбуждено уголовное дело

В Магадане по факту уклонения от уплаты налогов в крупном размере возбуждено уголовное дело

Следственным отделом по городу Магадан СУ СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора общества с ограниченной ответственностью, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

По версии следствия, в период с января 2015 года по март 2017 года генеральный директор общества с ограниченной ответственностью, осуществляющего деятельность по грузоперевозкам, предоставил в ФНС России по Магаданской области налоговые декларации, в которые включил заведомо ложные сведения. Тем самым он уклонился от уплаты налогов на прибыль и налога на добавленную стоимость на общую сумму свыше 12 миллионов рублей.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на сбор доказательственной базы и установление всех обстоятельств преступления.

Расследование продолжается.
В Магадане по факту уклонения от уплаты налогов в крупном размере возбуждено уголовное дело
19.02.2019
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад