Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / В округе Михаила Тумашова стартовала ежегодная акция Дед Мороз от депутата

В округе Михаила Тумашова стартовала ежегодная акция Дед Мороз от депутата

Дед Мороз и Снегурочка начали поздравлять школьников и малышей, проживающих в избирательном округе депутата Магаданской областной Думы Михаила Тумашова.

Для того, чтобы стать участником новогодней акции и пригласить Деда Мороза со Снегурочкой в предпраздничные дни к себе домой для поздравления детей, родителям нужно было позвонить по специальному телефону. За десять лет, которые проводится эта новогодняя акция, волшебный номер выучили все родители избирательного округа депутата Магаданской областной Думы Михаила Тумашова.

“Каждый год от меня Дед Мороз и Снегурочка должны зайти в каждую семью округа, в которой есть маленькие дети. Школьники малыши ждут чуда, поэтому мы стараемся их обязательно поздравить, принести сладкий подарок. Ну, а родители могут воспользоваться визитом сказочных гостей и передать своим чадам свои подарки, - рассказал депутат Магаданской областной Думы Михаил Тумашов. – В этом году сладкие подарки получат около одной тысячи детей”.

В округе Михаила Тумашова стартовала ежегодная акция Дед Мороз от депутата


Свой путь в дом к каждому ребенку Дед Мороз и Снегурочка начинают из сквера в Третьем микрорайона. Три пары сказочных персонажей в течение нескольких дней должны обойти все свои владения – это территория избирательного округа депутата Магаданской областной Думы Михаила Тумашова, которая включает в себя Строитель, Пригородный, Новую Веселую, Кожзавод и Третий микрорайон. В этом году одними из первых Дед Мороз и Снегурочка поздравили семью Людмилы Алексеевой. Здесь сказочных персонажей встретили сразу шестеро детей: Николай, Валерия, Есения, Алиса, Руслан и София. Ребята отлично подготовились – рассказали стихи, спели песни и получили заслуженные в 2018-ом году подарки.



“В этом году мы впервые поучаствовали в этом замечательном проекте. Все очень просто – позвонили и пригласили домой вечером, когда в сборе вся семья, Деда Мороза и Снегурочку. Для нас прозвучали прекрасные поздравления, и все дети были по-настоящему счастливы”, - рассказала многодетная мать Людмила Алексеева.

Акция Дед Мороз от депутата по инициативе Михаила Тумашова проводится в Магадане более 10 лет. В этом году ее участники – это тысяча ребят. Помимо сюрприза от Деда Мороза и Снегурочки, который дети заслужили по итогам уходящего года, для каждого подготовили сладкий подарок от депутата Магаданской областной Думы
26.12.2018
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад