Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Третье место заняла магаданка Александра Паршина на первом этапе Кубка России по сноуборду

Третье место заняла магаданка Александра Паршина на первом этапе Кубка России по сноуборду

В Челябинской области завершились два этапа Кубка России по сноуборду

На горнолыжном курорте «Солнечная долина» под городом Миасс Челябинской области завершились крупные всероссийские соревнования по сноуборду – этапы Кубка России, пишет ИА "Урал-Пресс".

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ГЛК «Солнечная долина», в стартах приняли участие 46 спортсменов: 28 мужчин и 18 женщин, представлявших Пермский край, Челябинскую, Кемеровскую, Московскую и Ленинградскую области, Магадан, Камчатский край, Екатеринбург, Новосибирск и Санкт-Петербург.

В первом этапе Кубка России среди мужчин победу одержал Вадим Никитин из Пермского края, второе место занял Даниил Донских из Камчаткого края, третье – Андрей Анисимов из Кемеровской области. Среди женщин лучшие результаты показали представительницы Новосибирска – Валерия Комнатная и Дарья Матвеева, заняв первое и второе места соответственно, третье место досталось Александре Паршиной из Магадана.

Во втором этапе Кубка России среди мужчин результаты практически не изменились: первое место у Вадима Никитина, второе у Андрея Анисимова, третье занял Даниил Донских. Среди женщин первое место завоевала Александра Першина, второе – Елена Веселитская, представляющая Ленинградскую область, третье – Дарья Матвеева из Новосибирска.

По словам главного судьи соревнований Натальи Лапшиной, «Солнечная долина» традиционно предоставила великолепные условия для соревнований - лучшие трассы и опытный судейский состав. В состязаниях приняли участие 20 мастеров и 20 кандидатов в мастера спорта, которые по итогам соревнований смогли улучшить свои нормативы и повысить категорию. Уровень соревнований позволил сделать это всем участникам. Призовые тройки мало изменились за два дня, но все-таки сноуборд-кросс – очень непредсказуемый спорт, контактный. Здесь может произойти всякое– спортсмены, удержавшиеся в тройке, подтвердили высокий уровень своего мастерства.
Третье место заняла магаданка Александра Паршина на первом этапе Кубка России по сноуборду
20.12.2018
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад