Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Магаданка Мария Челях участвует во Всероссийском конкурсе «Новая Звезда»

Магаданка Мария Челях участвует во Всероссийском конкурсе «Новая Звезда»

Эфиры первого тура Всероссийского вокального конкурса «Новая Звезда» будут транслировать с 23 по 30 декабря 2018 года включительно. Первый выпуск смотрите уже в это воскресенье, 23 декабря, на телеканале «Звезда» в 22.30 по магаданскому времени.

В рамках этого проекта на одной сцене выступят 85 самых сильных исполнителей из всех регионов страны. Главная цель телепроекта – найти и показать миру самых талантливых вокалистов из разных уголков страны и тем самым отразить красоту и многообразие разных уголков России.

В вокальном состязании Магаданскую область представляет Мария Челях. «Учитель русского, литературы, английского. Артист-вокалист, руководитель вокальной студии, преподает вокал. Руководитель ансамбля казачьей песни «Горлица» в Магадане. Поют джаз, рок-фьюжн! Изначально музыка – это хобби, а потом и профессиональная деятельность. Муж Марии – барабанщик, ведет мероприятия, в Центре культуры. Мама рассказывала, что особого таланта у девочки не было. В школе захотела петь, пришли на прослушивание, и Марию приняли в музыкальную школу, два года отходила. С 3 класса начала заниматься в вокальной студии», – гласит визитная карточка Марии, опубликованная на официальном сайте телеканала.

Отметим, эфирные показы полуфиналов и финала вокального конкурса и масштабное голосование среди телезрителей запланированы со 2 по 4 января 2019 года. Каждый житель Колымы в эти дни сможет проголосовать за Марию Челях.

В конкурсе «Новая Звезда» побеждают два участника. Вручение призов пройдет в два этапа. 4 января пройдет награждение лучшего исполнителя, по мнению жюри конкурса – знаменитых музыкальных экспертов. 7 января объявят лучшего исполнителя, по мнению телезрителей всей страны. Не упустите возможность поддержать нашу конкурсантку!

«Новая Звезда» – масштабное музыкальное состязание, в котором принимают участие представители всех федеральных округов Российской Федерации. Главная цель проекта «Новая Звезда» - найти и показать миру самых талантливых и ярких вокалистов из разных частей нашей страны и вместе с тем отразить всю красоту и многообразие разных ее уголков. На площадке конкурса соберутся самые талантливые и яркие исполнители со всех регионов. Съемки «Новой Звезды» ведутся при поддержке Министерства обороны Российской Федерации.
Магаданка Мария Челях участвует во Всероссийском конкурсе «Новая Звезда»
17.12.2018
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад