Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Колымчане довольны работой региональной полиции

Колымчане довольны работой региональной полиции

Жители Колымы положительно оценили деятельность полиции своего региона

Полиция Магаданской области, в целом, эффективно справляется с возложенными на нее задачами. Это показал всероссийский социологический опрос, проведенный ФСО России. По большему числу показателей Колыма занимает лидирующие позиции. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

На вопрос «чувствуете ли вы себя защищенным от преступных посягательств на вашу жизнь, здоровье и имущество» почти три четверти (73.2%) опрошенных ответили утвердительно. По данному показателю наш регион занимает первое место в целом по стране. В тройке лидеров также Ненецкий автономный округ и Белгородская область.

На вопрос «доверяете ли вы органам внутренних дел в вопросах защиты ваших личных и имущественных интересов» положительно ответили почти 64% колымчан. В общероссийском рейтинге это вторая строчка. На первом месте Белгородская область, на третьем – Хакасия.

Первое место среди регионов страны Колыма занимает и по эффективности деятельности полиции. С этим согласны 67% жителей региона. Второе и третье место занимают Белгородская и Оренбургская области.

На вопрос «подвергались ли лично вы преступным посягательствам за последние 12 месяцев» положительно ответили 8.2% жителей Магаданской области. В целом по России эта цифра изменяется от 2.7% в Липецкой области до 15% в Челябинской.
Колымчане довольны работой региональной полиции
04.12.2018
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад