Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Граждане Узбекистана принудительно выдворены из России магаданскими судебными приставами

Граждане Узбекистана принудительно выдворены из России магаданскими судебными приставами

За нарушение режима пребывания в Российской Федерации граждан Узбекистана принудительно выдворили на родину.

Проживая на территории города Магадана и Ольского городского округаиностранные граждане уклонились от выезда из Российской Федерации по истечении разрешенного срока пребывания. Их незаконное проживание было установлено сотрудниками полиции. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

Иностранцы не оформили надлежащим образом документы на продление своего пребывания, чем нарушили Федеральный закон от 25.07.2002 № 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Ответственность за данное административное правонарушение предусмотрена Кодексом об административных правонарушениях Российской Федерации в виде административного штрафа с административным выдворением за пределы Российской Федерации.

Граждане Узбекистана были препровождены работниками Специализированного отдела оперативного дежурства Управления ФССП России по Магаданской области в аэропорт г. Москва и переданы пограничному органу для дальнейшего контролируемого пересечения Государственной границы Российской Федерации в город Ташкент.

С начала 2018 года судебными приставами УФССП России по Магаданской области выдворено за пределы Российской Федерации 32 иностранных гражданина, нарушивших миграционное законодательство. Наибольшее количество мигрантов – 15 человек, являлись жителями Узбекистана, 7 – гражданамиУкраины, 4 — Молдовы. Также в списке выдворенных значатся граждане Азербайджана, Кыргызстана, Грузии и Беларуси.
Граждане Узбекистана принудительно выдворены из России магаданскими судебными приставами
29.11.2018
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад