Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Магаданка погасила задолженность на сумму более 1 млн. рублей перед продажей квартиры

Магаданка погасила задолженность на сумму более 1 млн. рублей перед продажей квартиры

Неоплаченные долги по сводному исполнительному производству не позволили жительницы Магадана продать квартиру.

12 исполнительных производств на общую сумму более 957 тысяч рублей возбудили в отношении жительницы Магадана судебные приставы Магаданского городского отдела № 2 УФССП России по Магаданской области. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

Судя по полученной из регистрирующих органов информации, должник нигде не работает, счета в кредитных учреждениях у него отсутствуют, но в собственности имеется квартира.

Во исполнение решений суда судебный пристав-исполнитель вынес постановление о запрете регистрационных действий в отношении недвижимого имущества.

Несколько месяцев после вынесения постановления должница не оплачивала имеющиеся долги, однако данная принудительная мера все же возымела положительное влияние.

Но вот должница решил продать квартиру, но столкнулась с преградой в виде обременения. После чего должница оплатила всю задолженность по исполнительным производствам, но и исполнительский сбор на сумму 68 тысяч рублей.

После перечисления денежных средств взыскателям исполнительные производства будут окончены фактическим исполнением.
Магаданка погасила задолженность на сумму более 1 млн. рублей перед продажей квартиры
25.10.2018
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад