Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / В первую очередь новый губернатор Колымы должен сформировать Правительство региона

В первую очередь новый губернатор Колымы должен сформировать Правительство региона

После торжественной церемонии вступления в должность главы Магаданской области Сергей Носов рассказал журналистам, что он сделает с самое ближайшее время, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

Сначала новоизбранный губернатор должен принять решения о составе Правительства Магаданской области, утвердить представителя региона в Совете Федерации. Остальные действия, поясняет Сергей Носов, были запланированы ранее и обсуждались в ходе Восточного экономического форума. В первую очередь, это исполнение майского Указа Президента РФ «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года».

«Что касается работы непосредственно в регионе, то это уже хозяйственная и производственная деятельность. Начинается работа над бюджетным процессом. Идет подготовка к зиме. Затем наступит отопительный сезон, подготовка техники к снежному периоду. Начинается подготовка проектно-сметной документации для ряда объектов, к которым надо приступить будущем году. Это нужно делать быстро, кто будет двигаться медленнее, ничего не успеет. Мы уже это делаем», - сказал он.

Заместитель председателя Правительства РФ – полномочный представитель Президента в ДФО Юрий Трутнев отметил, что высокий результат Сергея Носова на выборах объясняется его искренностью. Он пожелал ему создать коллектив единомышленников: честных, искренних, творческих, тех людей, которые думают о колымской земле, которые готовы работать и развивать регион.

В первую очередь новый губернатор Колымы должен сформировать Правительство региона
14.09.2018
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад