Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Кандидаты на пост губернатора Колымы признали итоги выборов законными

Кандидаты на пост губернатора Колымы признали итоги выборов законными

Магаданская область выбрала новый вектор развития, считают они

Магаданская областная избирательная комиссия утвердила итоги выборов губернатора Колымы. Кандидаты и представители политических партий приняли участие в торжественном заседании регионального облизбиркома, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

Кандидаты на пост губернатора Колымы признали итоги выборов законными
Николай ЖуковПредседатель Магаданской областной избирательной комиссии
"На основании итогового протокола изьбрательная комиссия региона признала выборы состоявшимися и действительными. За Сергея Носова отдали голоса 81,69% избирателей региона, принявших участие в голосовании, - объявил председатель Магаданской областной избирательной комиссии Николай Жуков. - Мы поставили окончательную точку в выборах губернатора Магаданской обалсти. Это решение принято в соответствии с законом, впереди - офоциальное вступление в должность и принесение присяги избраннго главы региона".


Кандидаты, которые принимали участие в выборах, признали результаты голосования и поздравили победителя, а также поблагодарили облизбирком и участковые комиссии за профессионализм в организации процесса голосования и оперативное рассмотрение жалоб.

"На все вопросы я получала оперативные и дружелюбные ответы, - пояснила ВАлентина Дорошевич, кандидат от КПРФ. - Мною была подана одна жалоба на нарушение избирательного закодательства со стороны победившего кандидата,но, учитывая большой разрыв в количестве голосов и то, что нарушение не были должны образом зафиксированы, я признаю результаты выборна пост главы региона. Желаю ему глубокой работы на нашей территории с учетом программ всех кандидатов".

у "Гражданской платформы" и ее кандидата Александра Мартынюка также нет претензий к членам Магаданской областной избирательной комиссии.Он также выразил багодарность избирателям, отдавшим за него голос.

"Магаданская область выбрала новый вектор развития. Благодарю всех земляков, особенно из отдаленных территорий, которые приняли участие в головании. Я изначально поддерживал политический курс Владимира Путина и призывал голосовать за тех, кто выступает за позиию действующего Президента. Мы видим, что Магаданскую обалсть ждут большие качественные изменения", - сказал он.

13.09.2018
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад