Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Юрий Гришан: Человек, который возглавит территорию на ближайшие пять лет, выполнит возложенные на него задачи

Юрий Гришан: Человек, который возглавит территорию на ближайшие пять лет, выполнит возложенные на него задачи

Глава Магадана посетил накануне избирательный участок и отдал свой голос за кандидата в губернаторы региона. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Выборы губернатора Магаданской области прошли вчера, 9 сентября в регионе. На территории работали 87 избирательных участков.

В областном центре явка избирателей на голосовании составила 35, 01 %, всего же на Колыме проголосовали 39,53 % от общего числа избирателей.

Избирательный участок, расположенный во Дворце детского (юношеского) творчества, посетил накануне мэр Магадана Юрий Гришан. Он отметил, что сегодняшние выборы - очень важное в жизни территории событие. «Мы связываем с этими выборами будущее Магаданской области, а значит, и решение многих проблем, которые накопились в регионе и городе. Это и аварийное жилье, и необходимость строительства новых школ, детских садов. Я думаю, сегодня мы все сделаем правильный выбор, и человек, который возглавит территорию на ближайшие пять лет, выполнит возложенные на него задачи», - подчеркнул глава муниципалитета.

Отметим, в Магаданской области на должность губернатора баллотировались четыре кандидата: Сергей Носов от партии «Единая Россия», Роман Исаев от ЛДПР, Валентина Дорошевич от КПРФ и Александр Мартынюк от партии «Гражданская платформа».

Как сообщил ЦИК, после обработки почти 99 % протоколов лидирующие позиции занял врио губернатора Колымы Сергей Носов, он набрал 81,61 % голосов.

На втором месте — кандидат от КПРФ Валентина Дорошевич — 10,08 %. Представитель ЛДПР Роман Исаев набрал 4,68 % голосов, кандидат от партии «Гражданская платформа» Александр Мартынюк — 1,63 %.

Юрий Гришан: Человек, который возглавит территорию на ближайшие пять лет, выполнит возложенные на него задачи
10.09.2018
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад