Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Деньги с найденной карточки снял бывший сотрудник магаданского отделения ГИБДД

Деньги с найденной карточки снял бывший сотрудник магаданского отделения ГИБДД

Вступил в законную силу обвинительный приговор в отношении бывшего сотрудника отделения ГИБДД

28.06.2018 вступил в законную силу приговор Магаданского городского суда от 11.05.2018 в отношении бывшего сотрудника отделения ГИБДД ОМВД России по г. Магадану 48-летней Е. Шмелевой. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Судом установлено, что осужденная, будучи сотрудником отделения ГИБДД ОМВД России по г. Магадану, возле магазина «Русское Золото», нашла кошелек с денежными средствами и банковской картой, принадлежащими жительнице города, с запиской на которой был отражен ПИН-код к ней. После чего похитила из кошелька 6 000 рублей, а также незаконно при помощи банковской карты сняла с расчетного счета потерпевшей денежные средства в размере 3 500 рублей, чем причинила женщине ущерб на общую сумму 9 500 рублей.

Шмелева признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину), и осуждена к 1 году исправительных работ, с удержанием в доход государства 15 % из заработной платы осужденной.

Магаданским областным судом апелляционная жалоба осужденной и ее адвоката оставлена без удовлетворения.
Деньги с найденной карточки снял бывший сотрудник магаданского отделения ГИБДД
04.07.2018
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад