Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Сотрудники полиции в Магадане по горячим следам установили женщину, совершившую кражу

Сотрудники полиции в Магадане по горячим следам установили женщину, совершившую кражу

Полицейскими Отдела МВД России по городу Магадану по горячим следам установлена ранее судимая 47-летняя женщина, которая в частном доме по переулку Приморскому свободным доступом совершила кражу денежных средств в размере 10 тысяч рублей.

Сотрудники городского отдела полиции установили, что в квартире дома №71 по улице Набережной реки Магаданки жительница областного центра 1979 года рождения без определенного рода занятий свободным доступом похитила из сумочки 4 тысячи рублей. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса РФ (кража). Максимальное наказание - лишение свободы на срок до двух лет.

Полицейские Отделения МВД России по Ольскому району установили ранее судимого 57-летнего мужчину без определенного рода занятий, который 29 апреля текущего года из дома по улице Партизанской в поселке Ола совершил кражу 10 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса РФ (кража). Максимальное наказание - лишение свободы на срок до пяти лет.

Сотрудники полиции Отделения МВД России по Хасынскому району установили, что из подъезда дома 2 по улице Зеленой в поселке Стекольный ранее судимый гражданин 1990 года рождения без определенного рода занятий и места жительства похитил велосипед. Похищенное изъято.

Всего в области за 4 - 6 мая зарегистрировано 348 сообщений о происшествиях и преступлениях. В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 25 человек.

Сотрудниками полиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.
Сотрудники полиции в Магадане по горячим следам установили женщину, совершившую кражу
07.05.2018
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад