Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Кафе быстрого питания хочет организовать магаданец на горнолыжке

Кафе быстрого питания хочет организовать магаданец на горнолыжке

Предоставление земельного участка под капитальное строительство, благоустройство дворов и установка торгового объекта на РГШ.

С такими вопросами обратились горожане на личный прием мэра

Ежемесячно мэр Магадана Юрий Гришан проводит прием граждан по личным вопросам. Такие встречи позволяют жителям напрямую задать вопрос главе города, выступить со своими предложениями и даже презентовать какой-либо проект. Чаще всего поводом для записи на прием становятся наболевшие вопросы, и большинство из них связано с предоставлением жилья и улучшением жилищных условий.

Накануне на прием обратились пять жителей областного центра. Магаданец Евгений Крижановский просит участок земли у горнолыжного комплекса, чтобы поставить там кафе быстрого питания. Горожанин сам занимается сноубордом, и зачастую, по его словам, в действующем кафе подкрепиться бывает нечем. Мэр города Юрий Гришан идею одобрил.

Также поступило предложение разместить стихи поэтессы Светланы Ивановой на стеле при въезде в Магадан. Инициативу рассмотрит Общественная палата города.

Обратились также с вопросами благоустройства двора в областном центре на улице Флотской, выделения земельного участка под капитальное строительство на Марчеканском шоссе для развития предпринимательской деятельности.

По всем озвученным в этот день проблемам горожанам были даны устные разъяснения, для подготовки письменных ответов в адрес заявителей в службы направлены дополнительные поручения.

Прием граждан мэр Магадана Юрий Гришан в этом году провел уже четыре раза. Обратились более тридцати человек. Главой города инициирована практика выездных встреч с жителями отдаленных районов областного центра – Соколе, Уптаре, Снежном.
Напомним, для того чтобы попасть на прием к градоначальнику, в кабинете № 105 мэрии необходимо написать заявление. Также можно записаться на прием к его заместителям, курирующим определенные городские сферы, по телефону: 62-71-54. График публикуется на сайте мэрии и в «Вечернем Магадане».

По понедельникам, средам и пятницам с 14 до 17 часов работает «прямая линия». Телефон: 62-50-65. В следующую среду, 25 апреля, на вопросы горожан будет отвечать мэр города Юрий Гришан.
Кафе быстрого питания хочет организовать магаданец на горнолыжке
21.04.2018
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад