Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Деньги, ювелирные изделия из золота, телефон и ноутбук украл магаданец из квартиры дома № 21 по улице Дзержинского

Деньги, ювелирные изделия из золота, телефон и ноутбук украл магаданец из квартиры дома № 21 по улице Дзержинского

Полицейские в Магадане установили мужчину, совершившего кражу из квартиры

Полицейскими уголовного розыска Отдела МВД России по городу Магадану установлен ранее судимый 21-летний мужчина без определенного места жительства, который в середине марта текущего года из квартиры дома № 21 по улице Дзержинского свободным доступом совершил кражу денежных средств, ювелирных изделий из золота, телефона и ноутбука. Ущерб составил 100 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса РФ (кража). Максимальное наказание - лишение свободы на срок до пяти лет.

Сотрудники городского отдела полиции установили, что в марте в квартире дома 26 по улице Приморской в областном центре ранее судимый житель областного центра 1986 года рождения похитил сотовый телефон.

Полицейскими Отделения МВД России по Сусуманскому району установлен ранее неоднократно судимый 54-летний гражданин без определенного рода занятий, который из магазина по улице Октябрьской в поселке Мяунджа совершил грабеж, открыто похитив три бутылки пива.

Сотрудники полиции Отделения МВД России по Северо-Эвенскому району установили, что из квартиры дома № 24 по улице Пушкина в поселке Эвенск местный житель 1978 года рождения без определенного рода занятий свободным доступом похитил зарядное устройство для шуроповерта стоимостью 5 тысяч рублей. Похищенное изъято.

Всего в области 9 апреля зарегистрировано 109 сообщений о происшествиях и преступлениях. В дежурные части за различные правонарушения доставлены 15 человек.

Сотрудниками полиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.
Деньги, ювелирные изделия из золота, телефон и ноутбук украл магаданец из квартиры дома № 21 по улице Дзержинского
10.04.2018
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад