Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Сегодня в связи с расчисткой и снеговывозом будет перекрыта для движения улица Скуридина и будет ограничено движение на улицах Якутской и Колымской

Сегодня в связи с расчисткой и снеговывозом будет перекрыта для движения улица Скуридина и будет ограничено движение на улицах Якутской и Колымской

Перекрытие Скуридина, очистка частного сектора, подметание Колымской и Якутскойю. Более 30-ти спецмашин работают сегодня в областном центре.

В Магадане ликвидируют последствия циклона. На борьбу со снегом сегодня вышли 33 спецединицы ГЭЛУДа. На дорогах города в круглосуточном режиме работают уборочные машины, КДМ, погрузчики, самосвалы, бульдозеры, автогрейдеры, роторы.

Сегодня три автогрейдера срезают накат, нарезают вал и расширяют проезжие части на улицах Колымской, Якутской, Берзина, Попова, Скуридина, Полярной и в микрорайоне Пионерный.

Универсальная уборочная машина подметает Колымскую и Якутскую. Также с этих улиц самосвалы вывозят снег. Работы по погрузке и снеговывозу продолжаются на улицах Берзина, Скуридина, переулке Лесном и Колымском шоссе.

Ротор сегодня работает в микрорайоне Пионерный.

На базе ГЭЛУДа продолжается разваловка снега бульдозерами. Эта же техника очищает улицы Широкую, 2-ю Загородную, частный сектор 6-го, 12-14 км федеральной автодороги «Колыма».

Отдельный бульдозер задействован на расчистке снега в Дукче.
Промывку наледей проводят на Гагарина и Пролетарской.

Обращаем внимание, что сегодня в связи с расчисткой и снеговывозом в течение дня будет перекрыта для движения улица Скуридина – участок от улицы Парковой до Якутской. Кроме этого, движение станет ограничено на улицах Якутской и Колымской.

Горожан-автолюбителей просят не парковать личный транспорт на указанном участке дороги и не мешать работе коммунальных служб. В противном случае автомобили могут быть эвакуированы.
Сегодня в связи с расчисткой и снеговывозом будет перекрыта для движения улица Скуридина и будет  ограничено движение  на улицах Якутской и Колымской
28.11.2017
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад