Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Расчистка улиц и дворов от снега и украшение города к Новому году обсудили на еженедельном совещании коммунальных служб Магадана

Расчистка улиц и дворов от снега и украшение города к Новому году обсудили на еженедельном совещании коммунальных служб Магадана

Расчистка улиц и дворов от снега и украшение города к Новому году. Эти темы стали главными на еженедельном совещании коммунальных служб. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Его провел мэр Магадана Юрий Гришан. За последний с лишним месяц в Магадане пришел пятый по счету циклон, принесший с собой огромное количество осадков. Коммунальные службы расчищают проезжие части не только в центре города, но и в отдаленных районах частного сектора. Но все же первостепенные объекты – детские сады, школы, поликлиники и больницы. По словам и.о. директора Комбината зеленого хозяйства Рустама Солихова, особое внимание уделяется лестницам. Вручную расчисткой этих и других сложных участков занимается более 40 сотрудников.

Административно-технической инспекцией началась раздача приглашений к участию в субботнике организаций различных форм собственности. Всего их планируется вручить около 200. Многие из них уже откликнулись на призыв мэра и расчистили свои территории.

Среди них – коллективы Магаданэнерго, Муниципального центра культуры, магазинов «Подиум», «Чайка», «Мегамаг», «Дом цветов» и многие другие.

Елочка из стланика появилась на Магаданской площади, она стала первой в этом году. Ее соорудили сотрудники ГЭЛУДа. К ее украшению вскоре приступят работники Горсвета, они также, когда позволяет погода, устанавливают новое световое оборудование на телевышку. В декабре она засияет новыми красками.
Расчистка улиц и дворов от снега и украшение города к Новому году обсудили на еженедельном совещании коммунальных служб Магадана
23.11.2017
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад