Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Новые сроки добавили себе два колымчанина за побег из изолятора

Новые сроки добавили себе два колымчанина за побег из изолятора

В Магадане вступил в силу приговор в отношении жителей Ягоднинского района осужденных за побег из-под стражи

Вступил в законную силу приговор Ягоднинского районного суда в отношении жителей района, обвинявшихся в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 313 УК РФ (побег из-под стражи). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Судом установлено, что, будучи осужденными за убийство к длительным срокам наказания, подсудимые совершили побег из изолятора временного содержания Ягоднинского отдела внутренних дел. Однако через три дня были задержаны правоохранительными органами.

Одному из подсудимых назначено наказание, с учетом предыдущего срока, в виде 11 лет 2 месяцев лишения свободы, с ограничением свободы сроком на 1 год 6 месяцев, другому с учетом прошлого приговора, окончательно назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы.

Судьей Магаданского областного суда приговор изменен в части судебных издержек по делу и в части дополнительного наказания в виде ограничения свободы. В остальной части судебное решение, вид и размер основного наказания осужденным оставлены без изменения.

Обоим предстоит отбывать наказание в исправительной колонии строгого режима.
Новые сроки добавили себе два колымчанина за побег из изолятора
23.08.2017
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад