Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Нелегальных таксистов выявляли налоговики на дорогах Магадана

Нелегальных таксистов выявляли налоговики на дорогах Магадана

Во втором квартале текущего года сотрудники налоговых органов области совместно с инспекторами Государственной инспекции безопасности дорожного движения и представителями регионального Министерства дорожного хозяйства, транспорта и связи проверяли легальность деятельности такси в городе Магадане. Об этом сообщили ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" пресс-службе УФНС России по Магаданской области.

В результате проведенных мероприятий выявлено одиннадцать нарушителей, осуществляющих предпринимательскую деятельность без государственной регистрации и без специального разрешения (лицензии); выявлены факты осуществления незаконных пассажирских перевозок водителями, лишенными водительских прав по решению суда, и водителями, не имеющим при себе водительских удостоверений на управление транспортным средством.

Составлено 11 протоколов об административной ответственности за осуществление деятельности без государственной регистрации и без специального разрешения (лицензии); семеро привлечены к административной ответственности.

Управление Федеральной налоговой службы по Магаданской области сообщает, что оперативные проверки по вопросу нарушения законодательства при осуществлении перевозок пассажиров легковым такси будут проходить на постоянной основе.

Главная цель не просто наказать нелегальных таксистов, побудить их уплачивать установленные законом налоги и сборы, но и обеспечить безопасность пассажиров.
Нелегальных таксистов выявляли налоговики на дорогах Магадана
29.06.2017
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад