Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / 37-й сезон закрыл Магаданский областной театр кукол

37-й сезон закрыл Магаданский областной театр кукол

В Магаданском областном театре кукол состоялось закрытие 37-го театрального сезона. В этот день зрителей ждала премьера спектакля «Винни-Пух и дождливый день» по произведениям известного английского писателя Алана Милна, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Министерстве культуры и туризма Магаданской области.

Инсценировка – Анастасии Осиповой. Спектакль поставил на сцене магаданского театра молодой режиссер из Санкт-Петербурга Павел Зимкин, студент 4 курса Российского государственного института сценических искусств, факультета театра кукол.

В зале – аншлаг. Полет тучки-Пуха за медом и встреча с очень злыми пчелами, история с потерянным хвостом ослика и другие веселые приключения лесных обитателей не оставили равнодушными ни одного зрителя. Спектакль оказался не только развлекательным, но и поучительным: он поднимает серьезные и сложные вопросы о дружбе, взаимопомощи, осторожности и приличиях поведения.
37 театральный сезон для сотрудников театра выдался плодотворным, а для зрителей оказался богат на сюрпризы. Пять премьер за один сезон! Порадовали магаданцев «Приключения храброго Ейвелькея» В. Леонтева, «Слон» по рассказу А. Куприна, «Мойдодыр» К. Чуковского, «Винни-Пух и дождливый день» А. Милна, «Абстракция» В. Диля (спектакль для взрослой аудитории).

До встречи в октябре на открытии 38 театрального сезона, дорогие зрители! Вас ждет премьера на малой сцене театра – «Сказки Макки Дэвида» в постановке режиссера из Симферополя Дарьи Ярошенко.
37-й сезон закрыл Магаданский областной театр кукол
25.05.2017
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад