Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / К 2 годам колонии приговорен житель Омсукчана за оскорбление судьи и сотрудника полиции

К 2 годам колонии приговорен житель Омсукчана за оскорбление судьи и сотрудника полиции

Прокуратурой Омсукчанского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 43-летнего жителя поселка Омсукчан. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей), ч. 2 ст. 297 УК РФ (неуважение к суду, выразившееся в оскорблении судьи, участвующего в отправлении правосудия). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

В судебном заседании установлено, что подсудимый в состоянии алкогольного опьянения публично выражался в адрес сотрудника полиции нецензурной бранью. Не согласившись с приговором суда по уголовному делу, он также публично в присутствии участников судебного заседания, обращаясь персонально к председательствующему судье, допустил оскорбительные высказывания в его адрес в нецензурной форме.

Приговором Омсукчанского районного суда мужчина осужден к лишению свободы на 2 года 1 месяц с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.
К 2 годам колонии приговорен житель Омсукчана за оскорбление судьи и сотрудника полиции
25.04.2017
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад