Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Ресурсоснабжающая организация ООО «Исток» в Омсукчане ведет работы по замене разрушенной канализационной трубы

Ресурсоснабжающая организация ООО «Исток» в Омсукчане ведет работы по замене разрушенной канализационной трубы

Жители поселка Омсукчан Омсукчанского городского округа сообщили в социальных сетях и мессенджере «WhatsApp» о прорыве канализации в райцентре и невыносимых запахах. По их данным, появилась угроза затопления новой построенной церкви. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении информационной политики Правительства Магаданской области.

В министерстве строительства, ЖКХ и энергетики Магаданской области рассказали, что «сообщения жителей поселка Омсукчан можно считать частично обоснованными».

«Есть факт непроходимости центральной канализационной сети по ул. Ленина – ул. Майская, угроза затопления церкви отсутствует, ООО «Исток» отвела сточные воды в обход строящейся церкви. На сегодняшний день ресурсоснабжающей организацией ООО «Исток» сточные воды направлены в коллектор, ведутся работы по замене разрушенной канализационной трубы. Земляные работы ведутся медленно из-за необходимости отогрева грунтовых масс пожогами», - сообщили в министерстве.
Ресурсоснабжающая организация ООО «Исток» в Омсукчане ведет работы по замене разрушенной канализационной трубы
14.03.2017
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад