Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / В минувшем году магаданские полицейские выявили почти 80 фактов нарушений правил продажи алкогольной продукции

В минувшем году магаданские полицейские выявили почти 80 фактов нарушений правил продажи алкогольной продукции

Так, с начала года стражи порядка зафиксировали 78 различных нарушений: это и продажа алкоголя в нестационарных торговых объектах, реализация спиртосодержащей продукции в ночное время и другие административные правонарушения. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

На должностных и юридических лиц наложены штрафы на общую сумму 376 тысяч рублей, которые взысканы с нарушителей почти в полном объеме.

Стражи порядка напоминают, что согласно п.3 ст. 14.16 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях нарушение правил розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от пяти до десяти тысяч рублей с конфискацией алкогольной и спиртосодержащей продукции или без таковой; на юридических лиц - от пятидесяти до ста тысяч рублей с конфискацией алкогольной и спиртосодержащей продукции или без таковой.
В минувшем году магаданские полицейские выявили почти 80 фактов нарушений правил продажи алкогольной продукции
25.01.2017
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад