Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Полицейские в Сусуманском городском округе по горячим следам установили мужчину, совершившего серию краж

Полицейские в Сусуманском городском округе по горячим следам установили мужчину, совершившего серию краж

Оперативниками Отделения МВД России по Сусуманскому району по горячим следам установлен ранее судимый 45-летний мужчина без определенного рода занятий, который в январе текущего года свободным доступом похитил у троих местных жителей денежные средства в сумме 22 тысячи 900 рублей и банковские карты.

В настоящее время по данным фактам проводятся проверки. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Максимальная санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до двух лет.

Полицейские Отдела МВД Росси по городу Магадану установили, что 12 октября 2016 года из квартиры дома 53 по переулку Марчеканскому свободным доступом кражу телефона совершил житель поселка Стекольный 1991 года рождения без определенного рода занятий. Ущерб составил 19 тысяч 600 рублей. Похищенное изъято.

Сотрудниками городского отдела полиции по горячим следам установлен ранее судимый 38-летний гражданин, который из кабинета одного из учреждений по улице Пролетарской свободным доступом похитил сотовый телефон. Похищенное изъято.

Всего в области в период за 20-22 января зарегистрировано 335 сообщений о происшествиях и преступлениях. В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 28 человек.

Сотрудниками полиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.
Полицейские в Сусуманском городском округе по горячим следам установили мужчину, совершившего серию краж
23.01.2017
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад