Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Игорь Донцов угостил пенсионеров Ягоднинского городского округа свежей рыбой

Игорь Донцов угостил пенсионеров Ягоднинского городского округа свежей рыбой

Заместитель председателя Магаданской областной Думы Игорь Донцов безвозмездно предоставил округу две с половиной тонны свежемороженой горбуши. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской областной Думы.

Социальное партнерство депутата и местной администрации продолжается не первый год. И если прежде оно было связано с проектами в сфере благоустройства, то с 2015 года заработала система обеспечения нуждающихся свежей рыбой. В 2015 году Социальный центр п. Ягодное получил три тонны лосося. В конце минувшего года городской округ получил еще две тонны морепродуктов.

«Получатели свежемороженой рыбы – это неработающие пенсионеры, - рассказала председатель Собрания представителей Ягоднинского городского округа Надежда Олейник. – Лосось доставили в каждый населенный пункт. Помимо райцентра, поселка Ягодное, это Синегорье, Оротукан, Дебин и Бурхала. Жители центральных районов Колымы испытывают сложности с обеспечением морепродуктами. Эта тема не раз поднималась на встречах. Особенно это актуально для наших ветеранов и пенсионеров. Мы активно сотрудничаем с нашим депутатом Игорем Донцовым не только в сфере обеспечения свежей рыбой. У нас также есть несколько проектов по благоустройству. Например, этим летом совместно мы планируем забетонировать площадку перед школой в поселке Оротукан».

Свежемороженую рыбу в рамках социального партнерства также получают нуждающиеся жители Омсукчанского и Среднеканского городских округов. Лосось направляют на нужды социальных учреждений округов, представителей организаций КМНС.
Игорь Донцов угостил пенсионеров Ягоднинского городского округа свежей рыбой
20.01.2017
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад