Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Два года отсидит 58-летняя магаданка за причинение тяжкого вреда здоровью своему сожителю

Два года отсидит 58-летняя магаданка за причинение тяжкого вреда здоровью своему сожителю

Собранные следственным отделом по городу Магадану СУ СК России по Магаданской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 46-летней жительницы поселка Сокол Ольги Косьян. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

Следствием и судом установлено, что ночью 25 января 2016 года Косьян по месту жительства в квартире дома по улице Королева в поселке Сокол города Магадана, распивала спиртные напитки со своим сожителем. Во время распития алкоголя между ними на бытовой почве произошел конфликт, в ходе которого женщина нанесла своему сожителю удар ножом в грудь. В результате 58-летнему потерпевшему причинены повреждения жизненно-важных органов, повлекших тяжкий вред здоровью.

Приговором Магаданского городского суда осужденной назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Приговор вступил в законную силу.
02.09.2016
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад