Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / В Ягоднинском районе местному жителю предъявлено обвинение в убийстве

В Ягоднинском районе местному жителю предъявлено обвинение в убийстве

Ягоднинским межрайоным следственным отделом СУ СК России по Магаданской области предъявлено обвинение 28-летнему жителю поселка Ягодное, в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Как сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Магаданской области Вячеслав Каночкин.

По версии следствия, поздним вечером 28 июля 2016 года обвиняемый в состоянии опьянения, находясь в комнате общежития, расположенного в доме по улице Новая в поселке Ягодное Магаданской области, в ходе конфликта, возникшего на почве личной неприязни, в связи с высказанными взаимными оскорблениями, нанес малознакомому мужчине несколько ударов ножом в грудь и живот. В результате от полученных телесных повреждений 63-летний потерпевший скончался на месте через непродолжительное время.

По ходатайству следователя в отношении обвиняемого судом применена мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время с целью установления всех обстоятельств совершения преступления следователем проводятся неотложные следственные и иные процессуальные действия. Назначены судебные экспертизы. Расследование продолжается.

Максимальная санкция ч. 1 ст. 105 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.
02.08.2016
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад