Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Личный состав полиции Магадана в период праздников переводится на усиленный вариант несения службы

Личный состав полиции Магадана в период праздников переводится на усиленный вариант несения службы

В мэрии Магадана прошло совместное заседание антитеррористической комиссии и комиссии по профилактике правонарушений

С 30 апреля по 10 мая личный состав полиции переводится на усиленный вариант несения службы, организовано круглосуточное дежурство руководящего состава.

Заседания двух комиссий объединили для решения вопросов безопасности горожан в праздничные дни. О подготовке к обеспечению общественного порядка в Магадане в праздничные дни доложил и.о. заместителя начальника городской полиции Сергей Вороненко. Запланированы обследования мест проведения праздничных мероприятий, чердаков и повалов в этих районах. К охране общественного порядка в начале мая будут привлечены сотрудники частных охранных агентств, члены казачьих обществ, дополнительные силы из числа подразделений УМВД России по Магаданской области.

Об обеспечении готовности противостоять попыткам проведения терактов на объектах жизнеобеспечения города сообщили руководители предприятий «Магадатеплосеть», «Водоканал», «Магаданэлектросеть». Организована охрана объектов жизнеобеспечения, круглосуточное видеонаблюдение за ними, дежурство аварийных бригад.

Подводя итог заседания исполняющий обязанности мэра Александр Малашевский сказал: «Все наши службы нацелены на обеспечение безопасности горожан. Эта работа спланирована, назначены ответственные, выстроена система взаимодействия между муниципалитетом и органами правопорядка. Мы все также должны обеспечить бесперебойную работу коммунальных предприятий и учреждений. Чтобы майские праздники стали именно праздниками для всех горожан, нужна слаженная работа всех ответственных руководителей».

Антитеррористическая комиссия напоминает горожанам о бдительности в период проведения праздников. Обо всех подозрительных предметах в местах проведения массовых мероприятий просьба сообщать по телефонам 02, с мобильного - 020 (полиция), 62-34-72 (дежурный по управлению ФСБ России по магаданской области).
27.04.2016
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад