Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Магаданские коммунальные службы ведут борьбу с последствиями циклона

Магаданские коммунальные службы ведут борьбу с последствиями циклона

Специалисты оценивают состояние городских дорог и дворов пока как удовлетворительное

Некоторые дороги и дворы завалены снегом, что затрудняет проезд для автомобилей. В связи с этим мэр Магадана Юрий Гришан перед коммунальными службами поставил задачу бросить силы ГЭЛУДВ и КЗХ на снегоуборочные работы. На уборку завалов привлекается дополнительная техника, перестроен график городских служб, снег будет вывозиться круглосуточно. Более 50 сотрудников Комбината зелёного хозяйства вручную чистят лестницы, тротуары, переходы, контейнерные площадки. Большое внимание уделяют снежным козырькам и наледям. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Основные проезды и центральные улицы города расчищены. В первую очередь убирается снег с подъездных путей к детским садам, школам, медицинским учреждениям. Хуже ситуация во дворах и на тротуарах, - здесь ещё многое предстоит сделать.

Сегодня автогрейдеры работают на улицах Пролетарской, Дзержинского, Якутской, Колымской, Берзина, ГорькогоТакже машины ГЭЛУДа срезают снежный вал и накат, вывозят снег с улиц и дворов, посыпают песком тротуары, работают на Парковой, Промышленном проезде, 3-м Транспортном переулке, Снежной Долине, Новой Весёлой и других районах.

Автовладельцев убедительно просят не мешать спецтехнике ГЭЛУДа и предупреждают: в случае неправильной па рковки автомобили будут эвакуировать на штрафстоянки.
21.03.2016
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад