Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Колымчанин попытался пронести отвертку в здание суда

Колымчанин попытался пронести отвертку в здание суда

Судебными приставами по ОУПДС Ягоднинского районного отдела УФССП России по Магаданской области пресечена попытка проноса в суд отвертки. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

В ходе осуществления пропускного режима в здании Ягоднинского районного суда жителю п. Ягодное гражданину К. было предложено выложить на стол металлические, колюще-режущие и другие предметы, которые могут быть использованы в противоправных действиях против судей и участников процесса. Однако, гражданин К. заявил, что таких предметов при себе не имеет. С помощью портативного металлообнаружителя, в его кармане обнаружена отвертка.

В связи тем, что житель п. Ягодное не исполнил распоряжение о недопущении нарушений правил поведения граждан в суде, судебный пристав составил административный протокол по ч. 2 ст. 17.3 КоАП РФ «Неисполнение законного распоряжения судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов о прекращении действий, нарушающих установленные в суде правила».

Какие цели преследован житель п. Ягодное, пытаясь пронести отвертку в суд? Решением мирового судьи он оштрафован на 500 руб.
26.02.2016
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад