Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Магаданские приставы дважды привлекли злостного алиментщика к уголовной ответственности

Магаданские приставы дважды привлекли злостного алиментщика к уголовной ответственности

Гражданин П. в течение длительного времени злостно уклонялся от выплаты присужденных алиментов на содержание своей пожилой матери.

«Сынок» неоднократно предупреждался об уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты алиментов и попросту судебных приставов-исполнителей игнорировал. Тогда дознавателями УФССП России по Магаданской области возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 157 УК РФ. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

Гражданин П. осужден за совершение преступления, предусмотренного ч.2 ст.157 УК РФ, ему было назначено наказание в виде исправительных работ. В мае 2015 года гражданин П. освобожден от наказания в виду акта амнистии.

Однако, гражданин П., должных выводов для себя не сделал, являясь лицом трудоустроенным, продолжал умышленно, не исполнять судебное решение, злостно уклоняться от обязанности по выплате алиментов своей матери.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ч.2 ст.157 УК РФ, в отношении гражданина П. повторно возбуждено уголовное дело.
24.02.2016
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад