Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Трофейная охота, рыбалка и катание на коньках ждут туристов в Магаданской области

Трофейная охота, рыбалка и катание на коньках ждут туристов в Магаданской области

Количество желающих отдохнуть в Магадане и области увеличивается с каждым годом на 50 - 200 человек. Регионом интересуются иностранцы (в основном из Китая), более трети гостей - россияне. Приезжим интересна рыбалка, а также местные природные и исторические достопримечательности, пишет "Магаданская правда".

Зимой Магаданская область может предложить туристам катание на горных лыжах и коньках, обзорные экскурсии по столице региона и ее окрестностям, посещение природного заповедника «Магаданский», а также музеев - краеведческого и естественной истории.

В рамках региональной концепции развития туризма сформирован банк областных инвестиционных проектов. Кроме того, ведется работа по наполнению раздела о регионе на национальном туристическом портале «Russia.Travel». В ближайшем будущем также планируется разработка маркетинговой стратегии Магаданской области и ее туристического бренда.
12.02.2016
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад