Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / В Магадане возбуждено еще одно уголовное дело по факту незаконной деятельности по организации и проведению азартных игр

В Магадане возбуждено еще одно уголовное дело по факту незаконной деятельности по организации и проведению азартных игр

Следственным отделом по городу Магадану следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области возбуждено уголовное дело по факту незаконной деятельности по организации и проведению азартных игр в городе Магадане, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр).

Как сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Магаданской области Вячеслав Каночкин, по данным следствия до 24 сентября 2015 года в помещении игрового клуба, расположенного на первом этаже нежилого дома № 8 по улице Пушкина города Магадана, неустановленными лицами осуществлялась незаконная деятельность по организации и проведению азартных игр вне игорной зоны посредством использования системных блоков компьютеров с установленным програмным обеспечением «Global Slot», являющейся клиентом виртуального казино, подключенными к информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Противоправная деятельность выявлена сотрудниками подразделения по борьбе с экономическими и коррупционными преступлениями регионального управления МВД России.

В настоящее время устанавливаются лица причастные к преступлению, а также потерпевшие от незаконой деятельности, проводятся необходимые следственные и иные процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств по делу. Расследование продолжается.

Максимальная санкция ч. 1 ст. 171.2 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.
11.02.2016
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад