Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Предварительно, переправа через реку Яна откроется в 09:00 10 февраля

Предварительно, переправа через реку Яна откроется в 09:00 10 февраля

Сейчас ледовая переправа через реку Яна закрыта

В связи с выходом воды на лед из-за больших приливов закрыта ледовая переправа через реку Яна. Предварительно, переправа откроется в 09:00 10 февраля. Инспекторы Центра ГИМС МЧС России и сотрудники дорожного управления осуществляют мониторинг ледовой обстановки ежедневно, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

Ледовая переправа на территориальной автодороге «Магадан-Балаганное-Талон» связывает с областным и районным центром три населенных пункта Ольского района: поселки Тауйск, Балаганное и Талон. Выход воды на лед является регулярным сезонным явлением и обусловлен естественными причинами, главным образом, высоким уровнем приливов на водоёмах Магаданской области. Перед закрытием переправы администрация района приняла все необходимые меры для обеспечения поселков и организовала своевременный завоз необходимого продовольствия и топлива. Особое внимание уделено завозу товаров первой необходимости – создан достаточный запас продуктов питания, медикаментов и ГСМ.
09.02.2016
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад