Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Колымчанка зверски избила своего сына, а потом выгнала из дома

Колымчанка зверски избила своего сына, а потом выгнала из дома

В Тенькинском районе расследуется уголовное дело в отношении женщины, которая после избиения своего 10-летнего сына выгнала его из дома. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Прокурор Тенькинского района проверил законность возбуждения уголовного дела в отношении женщины, которая избила своего ребенка.

Установлено, что в конце января 2016 года женщина, находясь в своей квартире, нанесла 10-летнему сыну один удар ладонью по лицу, не менее шести ударов ногами по лицу и телу. Кроме того, женщина душила ребенка руками за шею, причинив ему физическую боль, множественные кровоподтёки в области левого плеча, правого бедра, множественные царапины грудной клетки с образованием подкожных гематом.

Причиной подобного «воспитания» послужило то, что мальчик впустил в квартиру работников Комиссии по делам несовершеннолетних, которые застали женщину в состоянии алкогольного опьянения, о чем составили протокол.

После нанесения побоев мать выгнала ребенка из дома.

В настоящее время ребенок изъят из семьи и находится в соцучреждении.

По указанному факту полицейскими возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 116 Уголовного кодекса Российской Федерации (побои).

Ведется расследование.
08.02.2016
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад