Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Найденные на улице наркотики магаданец хранил у себя дома

Найденные на улице наркотики магаданец хранил у себя дома

В Магадане окончено расследование уголовного дела, возбужденного по факту незаконного приобретения и хранения наркотических средств. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Сотрудниками Следственного управления УМВД России по Магаданской области окончено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 36-летнего жителя областного центра.

Установлено, что в апреле 2015 года вечером во дворе одного из домов по улице Карла Маркса обвиняемый обнаружил и обратил в личное пользование сверток, в котором находились наркотические вещества растительного происхождения общей массой 1, 167 грамма. Запрещенные средства мужчина хранил при себе, а также в квартире по месту жительства.

Наркотические вещества у гражданина изъяли сотрудники ОМВД России по городу Магадану. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере).

В настоящее время уголовное дело находится на рассмотрении в Магаданском городском суде. Максимальная санкция статьи – лишение свободы на срок до 15 лет.
01.02.2016
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад