Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Колымчанка чуть не зарезала своего сожителя

Колымчанка чуть не зарезала своего сожителя

Жительница Ягоднинского городского округа обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью знакомому мужчине

Как сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Магаданской области Вячеслав Каночкин, Ягоднинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летней жительницы поселка Синегорье. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия).

По данным следствия, днем 31 июля 2015 года обвиняемая в состоянии алкогольного опьянения, находясь во дворе дома по улице 2-й Квартал поселка Синегорье Ягоднинского района Магаданской области, разозлившись на знакомого мужчину, который накануне конфликтовал с ее сожителем, нанесла ему кухонным ножом удар в грудь. В результате 46-летнему потерпевшему причинены телесные повреждения внутренних органов, повлекших тяжкий вред здоровью.

Женищина полностью признала вину в инкриминируемом деянии. При проверке показаний на месте обвиняемая воспроизвела обстановку и обстоятельства произошедшего, продемонстрировала, каким образом ею совершалось преступление.

Следствием собраны досточные доказательства в связи с чем, прокурор, утвердив обвинительное заключение, направил уголовное дело в Ягоднинский районный суд для расмотрения по существу.

Максимальная санкция ч. 2 ст. 111 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.
12.01.2016
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад