Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Полицейские по горячим следам раскрыли кражу из торгового центра

Полицейские по горячим следам раскрыли кражу из торгового центра

Сотрудники ОМВД России по г. Магадану установили 43-летнюю гражданку, которая 6 января т.г. путем свободного доступа в магазине по ул. 2-й км основной трассы похитила упаковку лезвий «МАГ-3», стоимостью свыше 15 тысяч рублей. Похищенное изъято. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Также оперативники городского отдела полиции установили, что 6 января т.г. в ходе совместного распития спиртного ранее судимый житель областного центра 1956 г.р. причинил ножевое ранение грудной клетки слева 64-летнему мужчине. Пострадавший госпитализирован в реанимационное отделение Магаданской областной больницы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

6 января т.г. сотрудниками патрульно-постовой службы ОМВД России по г. Магадану в одной из квартир многоквартирного жилого дома по улице Попова в ходе личного досмотра 23-летнего магаданца было обнаружено и изъято наркотическое вещество. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ.

Сотрудники отделения МВД России по Северо-Эвенскому району установили, что 6 января т.г. в одном из частных домов в селе Чайбуха в ходе конфликта 22-летний гражданин нанес несколько ударов ножом 28-летнему мужчине. В настоящее время пострадавший госпитализирован в больницу. Злоумышленник задержан, возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Максимальное наказание – лишение свободы на срок до 8 лет.

Всего в области за 6 января зарегистрировано 126 сообщений о происшествиях и преступлениях. В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 13 человек.

Сотрудниками полиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.
07.01.2016
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад