Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Ступку и нож использовала магаданка против своего мужа

Ступку и нож использовала магаданка против своего мужа

В Магадане завершено расследование уголовного дела в отношении местной жительницы, обвиняемой в причинении легкого вреда здоровью своему сожителю

Как сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Магаданской области Вячеслав Каночкин, следственным отделом по городу Магадан следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области звершено расследование уголовного дела в отношении 28-летней жительницы Магадана. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия).

По данным следствия, в ночь на 22 сентября 2015 года обвиняемая, по месту жительства в квартире дома по улице Речной в городе Магадане в компании своего сожителя и знакомого мужчины распивала спиртные напитки. Во время застолья, в связи с высказанными оскорблениями в адрес друг друга, между гражданскими супругами возникла ссора, в процессе которой женщина нанесла удар фарфоровой супницей по голове сожителя, а затем несколько ударов кухонным ножом в тело и руку, причинив ему телесные повреждения в виде колото-резаных ран на голове, спине и руке. В результате 35-летнему потерпевшему причинен легкий вред здоровью.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в Магаданский городской суд для рассмотрения по существу.

Максимальная санкция ч. 2 ст. 115 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.
18.12.2015
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад