Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Юрий Гришан: Несмотря на испытание, которое нам устроила природа, отопительный сезон проходит нормально.

Юрий Гришан: Несмотря на испытание, которое нам устроила природа, отопительный сезон проходит нормально.

В Магадане держатся аномальные морозы. По информации метеорологических сайтов, потепления в ближайшие дни не ожидается.

«Отопительный сезон в этом году напряженный из-за затянувшихся морозов»,- говорит мэр Магадана Юрий Гришан,- «На улице 24 градуса, 28, а на Уптаре и Соколе - все 40 градусов. Но, несмотря на это испытание, которое нам устроила природа, отопительный сезон проходит нормально. Мы обеспечены топливом, наши теплоснабжающие предприятия: Магаданская ТЭЦ, «Магаданэнерго» - подают тепло, соответствующее наружной температуре. Каждый день наши службы мониторят ситуацию. К сожалению, в некотрых квартирах магаданцев температура не соответствует нормативам Звонки с жалобами поступают из домов 31го квартала, домов, обслуживаемых РЭУ-7.

Здесь видна плохая работа управляющих компаний. По заявкам, поступающим в нашу единую диспетчерскую службу, мы стараемся исправить ситуацию с температурным режимом в отдельных квартирах горожан в течение суток»,- сказал мэр Магадана Юрий Гришан.
16.12.2015
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад