Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Председателем Избирательной комиссии Магадана стал Виктор Фролов

Председателем Избирательной комиссии Магадана стал Виктор Фролов

Председатель Магаданской городской Думы Андрей Попов принял участие в I организационном заседании Избирательной комиссии МО «Город Магадан» в новом составе. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской городской Думы.

Заседание прошло в зале Магаданской городской Думы 8 декабря 2015 года. Андрей Анатольевич поздравил членов комиссии с назначением в новый состав, а также выразил благодарность прежнему составу Избирательной комиссии за успешную работу по соблюдению законодательства и реализации избирательных прав магаданцев: «Предвыборная кампания и выборы депутатов Магаданской городской Думы VI созыва были организованы и проведены на достаточно высоком уровне, без серьезных нарушений, в полном соответствии с регламентом. Благодаря этому, Магадан оказался в числе городов, заработавших достойную оценку на федеральном уровне. - сказал он в своем обращении. – Впереди вас ждет серьезная работа - в следующем году в России пройдут выборы депутатов Государственной Думы. Уверен, что явка избирателей в Магадане будет выше, чем в других городах, потому что наши избиратели преимущественно компетентны в вопросах гражданских прав и свобод, а городской избирком профессионально выполняет свою работу: как по информированию горожан о предстоящих выборах, так и по реализации избирательного права на территории города!»

На заседании члены Избирательной комиссии тайным голосованием избрали председателя – им вновь стал Виктор Фролов – и его заместителя в лице Юрия Крюкова. Секретарем Избирательной комиссии Магадана вновь избрана Любовь Филиппова.
08.12.2015
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад