Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / В Магаданской области проводятся работы по ликвидации последствий циклона

В Магаданской области проводятся работы по ликвидации последствий циклона

В городе Магадан за минувшие сутки выпало до 8 мм осадков в виде снега. В течение дня на территории города Магадан будет работать 30 единиц дорожной техники и 34 специалиста ГЭЛУД и КЗХ для расчистки улиц города от последствий циклона, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

По состоянию на 16:00 (мгд) 17 ноября аэропорт и морской торговый порт работают в штатном режиме. Погрузочно-разгрузочные работы в морском торговом порту не производятся.

Силы и средства Главного управления МЧС России по Магаданской области дежурят на специальной полноприводной техники на дорогах города Магадана и на территориальной автодороге "Магадан-Балаганное-Талон". В случаи необходимости помогают автовладельцам выбраться застрявшей техники из снежных заносов.

Проезд по всем дорогам области обеспечен без ограничений, за исключением ТАД «Магадан - Балаганное-Талон». Проезд по участку ТАД с 4 по 44 км закрыт для всех видов транспорта до 17:00 (мгд) 17 ноября.

По информации УГМС «Колымское» с 14:00 (мгд) 17 ноября до 20:00 (мгд) 18 ноября в окрестностях Магадана сохраняется лавиноопасная обстановка.

Организовано работа снегоуборочной техники для расчистки снега на городских дорогах и территориальной трассе. Всего в ликвидации сложившейся ситуации задействовано 560 человек и 150 единиц техники, в том числе от МЧС России 174 человека и 42 единицы техники.

В связи с работами по расчистке дорог и ликвидацией последствий циклона, Главное управление МЧС России по Магаданской области настоятельно рекомендует автомобилистам воздержаться от выезда за пределы населенных пунктов на личном транспорте, пешеходам быть осторожными при передвижении по улицам и пересечении проезжей части дорог.

В случае возникновения нештатных ситуаций обращайтесь в службу спасения по телефонам «01» и «112»
17.11.2015
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад