Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / В Магадане проводится проверка по факту падения мужчины из окна четвертого этажа дома

В Магадане проводится проверка по факту падения мужчины из окна четвертого этажа дома

29 сентября 2015 года в 13-40 час из дежурной части городского отдела полиции поступило сообщение об обнаружении тела мужчины у стены дома № 26 по улице Кольцевой города Магадана. В этой связи на место происшествия направлена следственно-оперативная группа.

Как сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Магаданской области Вячеслав Каночкин, в ходе осмотра на теле мужчины, опознанного, как Харасов Дамир Якубович, 1968 года рождения, обнаружены телесные повреждения в виде переломов верхних и нижних конечностей, ссадины на голове и теле. Непосредствено над телом обнаружено открытое окно на четвертом этаже здания. По данному факту следственным отделом по городу Магадану СУ СК России по Магаданской области проводится доследственная проверка.

Предварительно установлено, что погибший мужчина был неконфликтным человеком. Последние дни сентября т.г. стал злоупотреблять спиртными напитками, вести себя неадекватно. Причиной такого поведения, по мнению соседей и знакомых мужчины, могла стать недавняя смерть его жены. Установлено также, что дверь в ванную комнату, из окна которой предположительно выпал погибший, была заперта изнутри.

В настоящее время с целью установления причин произошедшего проводятся необходимые проверочные мероприятия, в ходе которых отрабатываются все возможные версии происшествия, в том числе – суицид. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
30.09.2015
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад