Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / 11 лет просидит магаданский педофил

11 лет просидит магаданский педофил

В Магадане 26-летний мужчина осуждён за совершение действий сексуального характера с шестилетней дочерью своей сожительницы. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

29 сентября 2015 года, Магаданский городской суд вынес приговор 26-летнему жителю областного центра, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (совершение иных действий сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста).

В судебном заседании установлено, что подсудимый длительное время проживал с женщиной, имеющей двоих несовершеннолетних детей. В один из дней оставшись наедине с шестилетней девочкой, он продемонстрировал ей фильм порнографического содержания, при этом предложил несовершеннолетней совершить определенные действия сексуального характера, что она и сделала. Через несколько дней он повторил с ней те же действия.

Подсудимый, признав свою вину, явился с повинной в правоохранительные органы и активно способствовал раскрытию преступления. Кроме того, он возместил матери пострадавшей девочки моральный вред в размере более 200 тыс. рублей. Эти обстоятельства были учтены при назначении наказания, которое определено ниже низшего предела санкции указанной статьи.

Суд приговорил его к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.

Он также лишен права заниматься деятельностью, связанной с воспитанием и обучением детей в детских дошкольных, общеобразовательных и других учреждениях дополнительного образования сроком на 10 лет.

Кроме того, после отбытия указанного наказания его свобода будет ограничена еще на 1 год.

Приговор не вступил в законную силу
30.09.2015
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад