Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / В Магадане продолжается выявление и эвакуация самовольно возведённых строений

В Магадане продолжается выявление и эвакуация самовольно возведённых строений

Сносу подлежат незаконно установленные гаражи, контейнеры, павильоны, палатки, ларьки, киоски, передвижные строения, конструкции, механизмы, ограждения. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Планируется снести строения, самовольно возведённые на не отведённых для этих целей земельных участках. Также основанием для сноса является расторжение или истечение предельного срока договора аренды земельного участка. Сносу подлежат незаконно, то есть без документов на землю, установленные гаражи, контейнеры, павильоны, палатки, ларьки, киоски, передвижные строения, конструкции, механизмы, ограждения.

Снос производится в соответствии с планом. Так, в период с сентября по декабрь будет снесено 61 незаконное строение из числа расположенных по следующим адресам:

- пр. Вострецова, 8
- ул. Флотская, 22
- ул. Энергостроителей, 7
- ул. Билибина, 24
- ул. Колымская, 15-а
- ул. Якутская, 43, 43 – а, 45
- Колымское шоссе, 14/1
- ул. Горького, 11
- ул. Якутская, 43, 43 – а, 45
- ул. Приморская, 7 корп. 1

Число планируемых к сносу строений может изменяться в зависимости от количества самостоятельно убранных собственниками строений, а также от выявления и сбора документов по вновь установленным строениям.

Собственникам незаконных строений, сооружений следует заранее побеспокоиться о сохранности своего имущества.
По всем вопросам, касающимся сноса, эвакуации и утилизации самовольных строений, сооружений можно обращаться в Комиссию по сносу (вывозу) самовольно установленных некапитальных строений (сооружений) и самовольных построек на территории муниципального образования «Город Магадан» по телефону 201-109.
24.09.2015
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад