Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / Магаданских злоумышленников привлекает имущество, оставленное без присмотра

Магаданских злоумышленников привлекает имущество, оставленное без присмотра

На днях в дежурную часть городской полиции Магадана от 43-летней женщины поступило заявление о краже. Потерпевшая сообщила, что от магазина по проспекту К.Маркса свободным доступом похищен ее велосипед «Стэлс» стоимостью более 8 тысяч рублей. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Оперативники уголовного розыска ОМВД России по г. Магадану установили злоумышленника. Им оказался ранее не судимый житель областного центра.

Также полицейские выявили мужчину 1973 г.р., который в июне текущего года от дома по улице Гагарина в Магадане похитил оставленный без присмотра детский велосипед.

В настоящее время проводятся проверки по еще нескольким подобным случаям.

Уважаемые граждане! С целью предотвращения совершения имущественных преступлений данного типа, а также розыска похищенного в кратчайшие сроки, необходимо:

- не оставлять без присмотра велосипеды, мопеды и коляски в подъездах домов и других помещениях, имеющих свободный доступ;

- пристегивать велосипеды (мопеды) с помощью металлического поводка и замка к неподвижным предметам, например к ограждениям.

Для опознания принадлежащего вам имущества нанесите на него метки или сфотографируйте.

Если же имущество всё-таки было похищено, немедленно заявляйте в полицию. Временной фактор очень важен для поиска украденного.
21.09.2015
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад