Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / 10 лет за избиение до смерти своего знакомого

10 лет за избиение до смерти своего знакомого

Собранные Ягоднинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении ранее судимого за тяжкое преступление 27-летнего жителя поселка Ягодное. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе СУ СК России по Магаданской области.

Следствием и судом установлено, что вечером 29 ноября 2014 года, осужденный, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в квартире дома по улице Колымской в поселке Ягодное, используя малозначительный повод, на почве возникшей личной неприязни к владельцу жилого помещения, спровоцировал ссору с последним, в ходе которой нанес ему многочисленные удары руками и ногами по голове, причинив телесные повреждения в виде открытой черепно-мозговой травмы, оскольчатого перелома носа, многочисленных ушибов и гематом. В результате от полученных телесных повреждений 26-летний потерпевший скончался на месте.

Приговором Ягоднинского районного суда осужденному назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.
14.09.2015
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад